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Tempistiche
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
- 500g di petto di pollo, tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cipolla, tritata finemente
- 3 spicchi d’aglio, tritati
- Zenzero q.b
- Curry q.b (scegliete il vostro grado di piccantezza preferito)
- 1 lattina di latte di cocco
- 2 pomodori maturi, tagliati a dadini
- Sale e pepe nero, q.b.
- Coriandolo fresco, per guarnire (opzionale)
Procedimento
- In una grande padella, scaldare l’olio vegetale a fuoco medio.
- Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando diventa trasparente e morbida, circa 5 minuti.
- Aggiungere l’aglio tritato e lo zenzero , cuocere per altri 2 minuti.
- Aggiungere il curry alla padella e cuocere per circa 1 minuto, mescolando bene per distribuire uniformemente le spezie.
- Aggiungere i cubetti di pollo alla padella e cuocere fino a quando sono dorati su tutti i lati.
- Versare il latte di cocco nella padella e mescolare bene per combinare tutti gli ingredienti.
- Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e mescolare nuovamente.
- Portare il tutto ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lasciar sobbollire per circa 15-20 minuti, o fino a quando il pollo è completamente cotto e la salsa si è addensata leggermente.
- Assaggiare e regolare di sale e pepe secondo il proprio gusto.
Servire il Pollo al Curry:
- Trasferire il pollo al curry in una grande ciotola da portata.
- Guarnire con foglie di coriandolo fresco, se desiderato, per un tocco di freschezza e colore.
- Servire il pollo al curry caldo, accompagnato da riso basmati bianco o naan caldi per completare il pasto.